返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

99uu在线娱乐

气动上料机,真空吸料机,颗粒输送器,http://www.xingweisb.com/

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 气动真空上料机真空泵故障常用解决方法
新闻中心
气动真空上料机真空泵故障常用解决方法
发布时间:2019-03-03        浏览次数:75        返回列表
 我们在使用气动真空上料机的日常中,经常会遇到这样的问题,分别用气动真空上料机运送两种不同的物料,其能输送的高度确实不一样的,对于其中一种物料来说,设备可以将其输送至指定高度,而换了一种物料,则无法实现相同的高度,这是我们就会在想,会不会是真空上料机出现了问题呢,下面兴为精密机械就为您解答一下,答案是不一定的。

  引发这个问题的主要原因就是输送物料的密度和扬程的关系问题,气动真空上料机输送物料的密度越大扬程越大,配置的真空泵的真空度相应也要增加,我们一般常用的真空泵种类有以下三种,分别是水循环真空泵、罗茨真空泵以及真空发生器。气动真空上料机是定制型粉体输送设备,所以我们在选购得时候就一定要yu厂家沟通了解对方工况和粉体的参数,主要提供粉体参数有:比重(密度)、流动性、输送距离、输送高度、、含水量、吸料形式等等。
  气动真空上料机长时间使用后,有的客户会遇到真空上料机真空泵喷粉现象的发生,当我们遇到了这种故障,我们可以采取以下措施进行维修维护:
  1、真空泵出气口喷粉或水箱进粉
  原因分析:滤芯因长期使用产生破损;上料时间和下料时间设置不合理,上料时间太长,料仓饱和,滤芯挤压严重。下料时间过短,每次物料都放不干净。滤芯都极易损坏。
  解决方法:更换密封圈。
  2、下料反吹气囊清洁滤芯时喷粉
  原因分析:气动真空上料机反吹气囊在短时间喷出高压气流,密封性不好会形成喷粉。
 
  解决方法:更换密封圈。

 

 

 

 

气动上料机:http://www.xingweisb.com/